Канальные центробежные вентиляторы SHUFT

 
  • 13.12.18 Дата добавления
  • 171 Просмотр
  • 0.0 Рейтинг
  • Дата добавления
    13.12.18
  • Просмотров
    171
  • Рейтинг:
    0.0/0

Канальные центробежные вентиляторы SHUFT являются, пожалуй, наиболее универсальными вентиляторами для использования в воздуховодах для жилых, коммерческих и промышленных применений.

Канальный встроенный вентилятор может быть установлен в любом месте, необходимом для удовлетворения потребностей вашего здания, и может использоваться для вытяжного или приточного использования в зависимости от потребностей. Таким образом, эти вентиляторы находят своё применение независимо от того, пытаетесь ли вы удалить духоту, дым, пыль, или вам нужно подать в помещение, или здание более чистый воздух.

Промышленные вентиляторы имеют оборудование для вентиляции воздуховода, соответствующее вашим потребностям. Промышленные вентиляторы, максимальная производительность до 600000 м3/час или максимальная давлениея до 75000 Па., устанавливаются в: закрытые гаражи, распылительные камеры (обычно используются взрывозащищенные вентиляторы), торговые центры, склады, офисные здания.

В ограниченном пространстве можно использовать вентиляторы с квадратными воздуховодами, в которых обычно используется центробежное колесо, а не осевая лопасть для перемещения воздуха.

Канальные вентиляторы прямоугольного типа обменивают воздух со скоростью 400 кубометров в час до 22000 кубометров в час, устанавливаются в больницах, школах, библиотеках, фитнес-центрах, офисных зданиях, лабораториях и других помещениях, где можно использовать более спокойный метод подачи воздуха внутрь помещений.

Канальные вентиляторы многоцелевого назначения, корпус чаще всего изготавливается из композиционного материала с повышенными звукопоглощающими и противоударными свойствами и вентиляторы оборудованы мотор-колесами SHUFT с пластиковой или металлической крыльчаткой с загнутыми назад лопатками. Такие вентиляторы устанавливаются: в ванные комнаты, кухонные вытяжки, подсобные помещения, кафе, офисы, для вытяжки сварочного дыма, охлаждения оборудования, в мастерские и автосервисы для удаления выхлопных газов автомобилей и места для курения.

Наша компания «Элит Климат» предлагает вентиляторы канального типа подходящие для применения в большинстве коммерческих и промышленных предприятий от ведущих брендов, таких как: Nevatom, SHUFT, Ballu Machine LINE и многих других.

Компания «Элит Климат» произведёт проектирование и монтаж систем вентиляции под ключ.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar